Die Erbeersaison ist noch in vollem Gange und das wird genutzt. Im „Haus St. Katharina“ wird man zurzeit besonders kreativ und zaubert immer neue Gerichte rund um die rote Beere. Die Bewohner*innen sind echte Fans der Frucht und lassen sich gerne mit kulinarischen Ideen überraschen.
In der Vorwoche gab es bereits einen Erdbeerkuchen. Nun wurden die Erdbeeren mit Meringue und einem Schuss Eierlikör angerichtet. Über beides freuten sich die Bewohner*innen sehr und sind bereits gespannt, ob noch weitere Ideen folgen. Noch hat man im „Haus St. Katharina“ einige Wochen Zeit, weitere Gerichte auszuprobieren. Dann endet die Zeit der Erdbeere leider wieder.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen